Приветствуем Вас на форуме "Наша служба". Для регистрации нажмите здесь
Список тем
Текущее время: 05 дек 2016, 16:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Ксения Собчак испортила воздух экономического форума в Питере
Сообщение #1 Добавлено: 17 июн 2010, 23:20 
Автор темы

Зарегистрирован: 25 янв 2009, 14:01
Сообщения: 1851
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Медали: 3
Интересный собеседник (1) За вклад в развитие ресурса (1) Талант форума (1)
Стародевческие причуды неудачницы на брачном поле Ксении Собчак реально мешают людям делать денежные дела. Нынче старая дева сорвала вечеринку журнала "Русский пионер", которая претендовала на статус основного светского мероприятия Петербургского экономического форума. Собчак выпустила в издательстве АСТ книгу про "лохов", куда попал видный питерский бизнесмен Кехман, владелец Михайловского театра, где и должна была пройти вечеринка. Думая, что ей все можно, потому что у нее "крестный - Путин" старая девица перешла все границы.

Основным светским мероприятием Петербургского экономического форума является вечеринка малотиражного журнала "Русский пионер", который содержится Михаилом Прохоровым. Прохоров уже давно снискал славу богатого дурачка, которого доит Андрей Колесников, журналист, биограф Путина, который строит из себя почти Распутина, всем своим творчеством намекая на свои особые отношения с "царем". Не так давно Колесников раскрутил Прохорова на издание очередной книжки с картинками, для которой даже не нашлось корректора, и все страницы испещерены грамматическими ошибками. 300 тысяч евро улетели Колесникову в карман из холостяцкого бюджета Прохорова, пользующегося славой "самого богатого гея РФ".

Но дело не в этом.

Как пишет Фонтанка.ру, "празднование второго дня рождения журнала «Русский пионер», которое должно было состояться 17 июня на территории Михайловского театра, отменено".

Праздник, которого богемные девчушки, вытравившие усы и волосы на ногах тотчас по приезде в Москву из своих провинций, так долго ждали, чтобы нажраться и блевать на бархатный занавес Михайловского театра, как блевали в прошлом году на перила крейсера "Аврора", был сорван Ксенией Собчак."Среди чтецов значились колумнисты «Пионера» - главный редактор журнала Андрей Колесников, Тина Канделаки, Иван Охлобыстин, Андрей Васильев (шеф-редактор издательского дома «КоммерсантЪ»), Маргарита Симоньян (главный редактор телеканала Russia Today), Ксения Собчак и другие приглашенные гости. Они должны были не только читать свои колонки, но и представить постановку отрывка романа Натана Дубовицкого «Околоноля», осуществленную собственными силами. Отметим, что авторство романа, опубликованного в 2009 году, изначально приписывали заместителю главы администрации президента России Владиславу Суркову (его жену зовут Наталья Дубовицкая). Впоследствии он признал свое непосредственное отношение к написанию этого романа", - пишет Фонтанка.ру.

Якобы "по неофициальной информации" ( а какая, собственно, официальная информация тут возможна, ведь Ксения Собчак - никто!) отмена праздника связана с тем, что Собчак обос-ла Владимира Кехмана, владельца Михайловского театра и важного бизнесмена, назвав его "лохом, лохом, лохом".

В редакции "Пионэра" ("Русского пионера") заверяют, что торжество все же состоится, но в Москве, и объясняют это «этическими мотивами», не зависящими от них.

"Пионерские чтения", куда обычно сбегается изобразить из себя литераторов вся шушера, которая жаждет себя показать и покушать салатика оливье, должны были начаться в 9 вечера во внутреннем дворе Михайловского театра, принадлежащего Кехману.

Однако утром 17 июня на официальном сайте издания появилась информация об отмене мероприятия.

Еще бы!

Графоманка Ксения Собчак, "недавно представившая на суд общественности собственную книгу под названием «Энциклопедия лоха»", не преминула вместе с описанием «периодической лохосистемы» имени самой себя упомянуть конкретные имена. В том числе, и известного петербургского бизнесмена Владимира Кехмана. Презентация состоялась на прошлой неделе, 9 июня в одной из крупнейших книжных сетей Петербурга", - сообщает все так же Фонтанка и еще двести пятьдесят российских радиостанций.

Все в восторге. Так как ждут, когда же эту Собчак кто-нибудь притянет к суду и уймет на сумму, котороая ей и ее мамаше не по карману.

Издательство "АСТ", сделавшее ставку на литературные таланты графоманки Ксении Собчак, наконец-то, вляпалось в грязную историю с этой книжкой. Когда Собчак писала всякую лабуду про то, как "Выйти замуж на олигарха" (хотя известно, что Ксению Анатольевну никто не берет замуж и все разбегаются от нее в страхе и ужасе), все шло гладко. Но, наконец, престарелая дева вышла на тот уровень, который бы ей позволил свести счеты со всеми потенциальными женихами, которые отвернулись от нее, посчитав, что для кармана спокойнее держаться подальше.

Скандалистка принесет еще неприятности излательству с громким именем АСТ, неуловимо напоминающим империю Черкизона...

"...После общения с читателями, Ксения торопилась — ей надо было успеть в Михайловский театр, где она с Иваном Ургантом должна была вести церемонию вручения ежегодной премии «Собака.Ru ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга», ее водитель резко сдал назад и… повредил инкассаторскую машину «Банка России» (служитель банка, изначально настроенный крайне негативно, увидев звезду, смягчился, и стороны разошлись миром)", - приводит Фонтанка.ру ложную версию скандала, запущенную прислужниками Собчак.

"По понятным причинам, такое заявление, вышедшее в печати, вызвало недоумение у руководителя Михайловского театра. По нашей информации, после выхода книги в свет ее автор (Ксения Анатольевна Собчак)несколько раз пыталась дозвониться до бизнесмена, однако абонент оказался не доступен. Более того, Ксении Собчак дали понять, что ее присутствие на территории театра нежелательно. По другим сведениям, Владимир Кехман сообщил «пионерам», что предоставит площадку для чтений, однако сам на мероприятие не придет. Именно после этого на сайте «Русского пионера» появилась информация об отмене празднования дня рождения.

Упоминание Владимира Кехмана в «Энциклопедии лоха» - не первая придирка Ксении Собчак к предпринимателю. В сентябре 2009 года в журнале GQ вышел материал этой неудачницы на брачном поле под названием «Золотые плоды», где она также не постеснялась высказаться в отношении петербургского бизнесмена, как старуха, бывает, высказывается о тех, кто не попросил ее руки.



_________________
Нет... никого я не виню
Что трачу время на херню.

Изображение
Не в сети
 Профиль  
На верх 
 
Сообщение #2 Добавлено: 18 июн 2010, 00:36 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2010, 15:32
Сообщения: 1084
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Медали: 1
Уважуха (1)
Ольга Родионова уже подвала на неё в суд и получила чуть денег. Напомню: http://kp.ru/daily/24316.3/509436/

такими темпами скоро очередь будет в судок, судящихся с Собчак, из многих и многих... Всё на пукине держится, не станет пукина, что собчак то будет..
ой, страшную вещь представил, не озвучу :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
&&&&& писал(а):
В сентябре 2009 года в журнале GQ вышел материал этой неудачницы на брачном поле :ROFL: под названием «Золотые плоды», где она также не постеснялась высказаться в отношении петербургского бизнесмена, как старуха, бывает, высказывается о тех, кто не попросил ее руки.

А почему её замуж не берут?? после секса вот так- :bad: придется делать



_________________
Если чайка летит жопой вперёд, значит ветер сильный...!© (старинное удмуртское рыбацкое поверие)
Не в сети
 Профиль  
На верх 
 
Сообщение #3 Добавлено: 18 июн 2010, 08:10 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 13:26
Сообщения: 5529
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 163 раз.
Медали: 3
Интересный собеседник (1) Орден имени Ворчунъа (1) Старожил форума (1)
"А почему её замуж не берут?(С)

С ней же стремно.
Рядом стоять.


Не в сети
 Профиль  
На верх 
 
Сообщение #4 Добавлено: 05 июл 2010, 14:44 
Кто ты? - Я ПИПЕЦ!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2009, 15:42
Сообщения: 6776
Благодарил (а): 243 раз.
Поблагодарили: 331 раз.
Медали: 5
Интересный собеседник (1) За особые заслуги перед Форумо (1) Признанный автор (1) За вклад в развитие ресурса (1)
Талант форума (1)
Plohish писал(а):
С ней же стремно.

ее проверить надо.

YouTube



_________________
Пипец: неожиданный поворот событий в отрицательную сторону. Реакция человека на раздражающее его событие.
Забей
: Есть еще похер в похеровницах...
Every time you masturbate... God kills a kitten
Не в сети
 Профиль  
На верх 
 
Сообщение #5 Добавлено: 29 дек 2010, 02:28 

Зарегистрирован: 29 дек 2010, 02:27
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да, к Собчак можно относиться по-разному. Кто-то ее ненавидит, причем таких людей, наверное, большинство, а кто-то искренне "тащится" над ее самокритикой, при этом эти мнения формируются на основе того, что мы видим и слышим по телевизору, радио, в интернете. Во многом Ксения сама виновата, что к ней отношение как к тупой блондинке, сама создала себе такой имидж. Я вот так не считаю или не совсем так. Вот список отзывов Собчак о книгах – http://www.rekomenda.ru/recomendation/SobchakKseniya/ , наверное есть и другие подобные списки, не знаю. В любом случае если она Действительно читала Пелевина и Хемингуэя, то явно не настолько глупа как кажется. Наверное )))


Не в сети
 Профиль  
На верх 
 
Сообщение #6 Добавлено: 29 дек 2010, 04:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2009, 02:13
Сообщения: 1026
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Медали: 1
Старожил форума (1)
Ну что Фагот, а слабо ЕЙ в табло дать? Это тебе не беззубый зверев.


Не в сети
 Профиль  
На верх 
 
Сообщение #7 Добавлено: 29 дек 2010, 15:51 
Кто ты? - Я ПИПЕЦ!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2009, 15:42
Сообщения: 6776
Благодарил (а): 243 раз.
Поблагодарили: 331 раз.
Медали: 5
Интересный собеседник (1) За особые заслуги перед Форумо (1) Признанный автор (1) За вклад в развитие ресурса (1)
Талант форума (1)
Arma
думаешь у нее рука тяжелая? :muse:



_________________
Пипец: неожиданный поворот событий в отрицательную сторону. Реакция человека на раздражающее его событие.
Забей
: Есть еще похер в похеровницах...
Every time you masturbate... God kills a kitten
Не в сети
 Профиль  
На верх 
 
Сообщение #8 Добавлено: 31 дек 2010, 07:47 

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 21:55
Сообщения: 24301
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 978 раз.
Медали: 3
Новичок года (1) Интересный собеседник (1) Старожил форума (1)
Arma писал(а):
Ну что Фагот, а слабо ЕЙ в табло дать?

чтобы фагот не ошибся в чьё табло дать :ROFL:
Изображение


Не в сети
 Профиль  
На верх 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений "Власть " в Питере,.

в форуме Разговоры на скамейке

И г о р ь

8

235

23 июл 2011, 15:19

Анаконда Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений "Собачий закон" в Питере

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Домашние питомцы

Джейн

23

764

30 июл 2010, 13:18

Иоганн Сваммердам Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений В Питере будут судить офицеров ФСИН, заставлявших заключенных насиловать друг друга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме ФСИН

андрейка

35

913

16 апр 2010, 04:04

андрейка Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Какой из разделов нашего форума Вы считаете наиболее интересным и/или полезным?

в форуме И от лица Администрации тоже

Ирэн

13

567

16 окт 2011, 19:23

Tano Karridi Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Джефф Монсон вышел на ринг в Питере под гимн Советского Союза

в форуме Фото и Видео.

Airat

1

124

30 июн 2012, 12:38

Tano Karridi Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: En_Elfermo и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Counters
Rambler's Top100 Яндекс цитирования